Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
04.06.2013, 16:49
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Раньше мы очень часто ходили в Бирманию на Пискунова. Нравилась обстановка, было уютно и по-домашнему. Вежливые официантки, вкусная и обильная еда, поэтому заказывали много и не под пиво. К сожалению, вместо того, чтобы развивать кухню, руководство пошло иным путем - открыли несколько залов. Если ставится задача получить выручку засчет больших компаний, получается выгодно для заведения, потому что за все уплачено, и все равно, понравилась гостям еда или нет, ведь в следующий раз другие придут, а на этих плевать... Но для остальных людей, в том числе и для постоянных посетителей, ресторан на Пискунова, я считаю, опустился ниже некуда. Мы традиционно выбирали одни и те же блюда, любимые с первого раза. Но нам похвалили новое мен и разнообразное меню. И зачем расширять меню, если половины из него повар приготовить не в состоянии?! Я уже не говорю о том, что повар (любой из них) ну никак не может не сжечь шашлык... Ведь не денег жалко - жаль потерянного времени и отрицательного настроения.. Для себя мы решили, что, конечно же, от обслуживания очень многое зависит, нам оно очень нравится в Бирмании, но все же в ресторан ходят ЕСТЬ... Больше мы туда не идем, никакая скидка по карте меня уже туда не заманит
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
14.03.2013, 17:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Сегодня первый раз в друганами решили посетить Бирманию) Вообще мы, как ценители пива, обошли много пивоварен, но здесь нам очень даже понравилось. Весьма атмосферненько, как будто побывали в Германии)) Ну не самое быстрое обслуживание вернуло нас на секунду в Россию, а так пиво – крутяк! Всем советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.02.2013, 13:14
Положительный отзыв
Комментарий:
Любим с женой и друзьями зайти попить пива. Жаль только, что нет никакого уголка для детей, не всегда их получается дома оставить. Кстати, обязательно попробуйте баранину с клюквенным соусом - божественно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Гость Портала)
18.01.2013, 17:05
Положительный отзыв
Комментарий:
Часто посещали с друзьями эту пивоварню в новогодние каникулы, можно сказать, почти все их там и провели. Приятная атмосфера, вкусное пиво, а также закуски. Всегда приветливый и услужливый персонал, никаких претензий нет. Всем рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.11.2012, 01:04
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Грубая гардеробщица на входе, обслуживание официанта никакое (полная девушка с темными волосами). Нет выбора пива по ассортименту(было только светлое), тоже мне, пивоварня. Написали лишние позиции в счете, что не заказывали (была большая компания). Больше туда ни ногой, никому не советую, ужасное заведение.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гость Портала)
26.09.2012, 12:32
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень люблю это заведение. по пятницам любимое место под пивко.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.11.2009, 21:57
Отрицательный отзыв
Комментарий:
недавно были в БирМании с подругой. Пиво нормальное,закуски тоже. ВОт только подруга заказала жаркое с добавлением лисичек, а принесли-никакими лисичками и не пахнет, одни шампиньоны, да и на вкус жаркое не ахти. Но что хорошо, без проблем был сделан возврат блюда. Все бы ничего, это можно было бы простить, если бы не ужасный подход к развлечению. Зачем пригласили ведущего(представился как Михаил), который вел себя просто безобразно:тупые конкурсы, хождение по стульям(!), на которые потом садятся люди, закидывание ног чуть ли не на стол и полное отсутствие такта. Салат греческий просто отвратителен, а в целом не лучше и не хуже других заведений
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.10.2009, 14:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Заходили в БирМанию в Сормово.Очень понравился интерьер,обслуживание,меню. Отлично посидели.Еще придем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.08.2009, 11:40
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу предупредить большую компанию, желающую отдохнуть за кружечкой пива: следите за тем, сколько вы заказываете пива, и сколько вам его представят в счёте - полное несоответствие. Вечер был подпорчен не совсем честным обслуживанием, желания еще раз сходить в этот ресторан больне нет.
Ответ администрации компании:
Здравствуйте Наталья. Большое спасибо за оставленный отзыв. По поводу данного происшествия с количеством пива в счете хочу уверить Вас, что это недоразумение, т.к. все счета проходят через компьютерную систему учета, а значит воровство со стороны официантов исключено и приписки в счет им неинтересны. Т.к. Вы говорите, что компания была большая возможно, официант могла ошибиться в подсчете пива, при принятии заказа и в количестве которое отнесла.
Хотелось бы Вас еще раз уверить, что это недоразумение, и попросить обращаться к администратору, чтобы решить ситуацию в этот же день, а не оставлять осадок о подпорченном вечере.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
12.05.2009, 19:24
Положительный отзыв
Комментарий:
Были в этом ресторанчике, правда в Сормове. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, разнообразное меню, есть детское меню. Из минусов: нет отдельного зала для курящих.
Ответ администрации компании:
Спасибо большое, что оценили нашу работу. Что по поводу отдельного зала для курящих и не курящих: я сам не курю, и прекрасно Вас понимаю о необходимости такого разделения. но всвязи с конструктивными особенностями зала это сделать невозможно. Поэтому мы нашли компромис хорошая вентиляция.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)